コメント

ビーエン
悪阻だと思いますよー!

チビたんママ
悪阻だと思います‼︎私も同じ症状があります‼︎
-
きみりん
毎日辛いですよね!
早く終われ〜って思ってしまいます。- 1月3日
ビーエン
悪阻だと思いますよー!
チビたんママ
悪阻だと思います‼︎私も同じ症状があります‼︎
きみりん
毎日辛いですよね!
早く終われ〜って思ってしまいます。
「妊娠5週目」に関する質問
息子はもうすぐ1歳になるのですが、先週妊娠がわかり、今はおよそ5週くらいです。 2人目が欲しい気持ちはありましたが今月から仕事復帰し、立ち仕事で品出し作業でたまに重いものも持ったりするので流産しないかとても不…
中絶手術をする予定です。 金曜日に受診して5週くらいだと言われました。 小さすぎて手術ができないので31日に手術予定なのですが つわりで動けないくらい吐き気がずっとあります。 無理矢理吐いてもずっと気持ち悪くて…
つわりの気持ち悪さをマシにする方法ありませんか?😭 まだ5w入ったところですが、2歳育てながらフルタイムで働いてるので、何でもいいから少しでも楽になる方法知りたいです😭😭 個人差承知です🫡
妊娠・出産人気の質問ランキング
きみりん
ビーエンさんも同じ症状でした?
ビーエン
私は吐き気、鼻詰まり、くしゃみ、眠気、倦怠感、あと異常な食欲と偏食でコンビニのものばかり食べてましたよ。自分で作った物は受け付けませんでした。
きみりん
私も塩っ辛いものや、酸っぱいものを食べたくなります。
上の子がいるので、料理しないとダメなんですが、キッチン周りの匂いがダメで、今は実家で甘えてます。