コメント
ビーエン
悪阻だと思いますよー!
チビたんママ
悪阻だと思います‼︎私も同じ症状があります‼︎
-
きみりん
毎日辛いですよね!
早く終われ〜って思ってしまいます。- 1月3日
ビーエン
悪阻だと思いますよー!
チビたんママ
悪阻だと思います‼︎私も同じ症状があります‼︎
きみりん
毎日辛いですよね!
早く終われ〜って思ってしまいます。
「妊婦」に関する質問
生後2ヶ月になる女の子ママです。 夫のことでご相談です。 昨年12月に結婚式を終えて 1月に妊娠10月に出産を終えました。 たくさんの行事が重なり かなり金銭面的にキツく、義母にも借りている状態です。 本題はここか…
現在娘を保育園に月〜金まで短時間預けています。 私は18週になったばかりの妊婦です。専業主婦です。 先週あたまから保育園で手足口病が流行っています。月火水は保育園に行かせましたが、少し怖かったので木金は休ま…
18週妊婦です🤰🏻 夕方たまに昼寝することがあって、2時間とかで起きるんですけど起きた瞬間気持ち悪さに襲われるんですけどこれも悪阻になるんですか?同じような方いますか? 結構しんどくて、私はご飯食べたり冷たすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きみりん
ビーエンさんも同じ症状でした?
ビーエン
私は吐き気、鼻詰まり、くしゃみ、眠気、倦怠感、あと異常な食欲と偏食でコンビニのものばかり食べてましたよ。自分で作った物は受け付けませんでした。
きみりん
私も塩っ辛いものや、酸っぱいものを食べたくなります。
上の子がいるので、料理しないとダメなんですが、キッチン周りの匂いがダメで、今は実家で甘えてます。