コメント
ビーエン
悪阻だと思いますよー!
チビたんママ
悪阻だと思います‼︎私も同じ症状があります‼︎
-
きみりん
毎日辛いですよね!
早く終われ〜って思ってしまいます。- 1月3日
ビーエン
悪阻だと思いますよー!
チビたんママ
悪阻だと思います‼︎私も同じ症状があります‼︎
きみりん
毎日辛いですよね!
早く終われ〜って思ってしまいます。
「妊婦」に関する質問
現在妊娠7ヶ月妊婦です🤰 今日は吐き気ではないのですが、胃液?のようなものが喉奥まで戻ってくる現象(体調は良好だか、その現象の際は喉が気持ち悪い)状況が何度かありました。 子宮で胃が圧迫されて胃酸が... という記…
妊娠29w4dです。 汚い話しですみません泣 嫌な人は見ないでください💦 朝💩して、拭いたらちょろっとおりものが茶色く見えて プチパニック起こして前からふいたらつかなくてうしろからふいたらおりものみたいなぬるっとし…
旦那の友達の影響で先月からクワガタが、先週から魚(よく見る小さいやつ)がうちに来ました。 ちなみに飼うのもなんの相談もありませんでした。 息子がいるので生き物と触れ合えるいい機会かなと思い特に文句などは言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きみりん
ビーエンさんも同じ症状でした?
きみりん
私も塩っ辛いものや、酸っぱいものを食べたくなります。
上の子がいるので、料理しないとダメなんですが、キッチン周りの匂いがダメで、今は実家で甘えてます。
ビーエン
私は吐き気、鼻詰まり、くしゃみ、眠気、倦怠感、あと異常な食欲と偏食でコンビニのものばかり食べてましたよ。自分で作った物は受け付けませんでした。