コメント

ビーエン
悪阻だと思いますよー!

チビたんママ
悪阻だと思います‼︎私も同じ症状があります‼︎
-
きみりん
毎日辛いですよね!
早く終われ〜って思ってしまいます。- 1月3日
ビーエン
悪阻だと思いますよー!
チビたんママ
悪阻だと思います‼︎私も同じ症状があります‼︎
きみりん
毎日辛いですよね!
早く終われ〜って思ってしまいます。
「悪阻」に関する質問
妊娠中期18wです🤰 重症悪阻でずっと食べられてなかったのが、 16wごろから少しづつ食べられるようになり、 吐きつわりから、若干食べつわりっぽくなりました。 前まではなんとも気になったことはなかったですが、 最近…
体重増えるのが怖いです。 元々、妊娠前も拒食症まではいきませんが 食べるのに抵抗があって、、 妊娠が発覚し 悪阻で3キロ痩せ、 最近、悪阻が落ち着いてきたのですが 食べたあと吐かないと 不安になります💦 赤ちゃんに…
悪阻で嘔吐後に耳の裏から首の筋 、肩まで 火傷したかのようにカーーっとなりジンジンして 今はまだマシですが少しジンジンしてます …。 そのようなことありますか? (喉が火傷したような感じになるのは何度か経験してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きみりん
ビーエンさんも同じ症状でした?
ビーエン
私は吐き気、鼻詰まり、くしゃみ、眠気、倦怠感、あと異常な食欲と偏食でコンビニのものばかり食べてましたよ。自分で作った物は受け付けませんでした。
きみりん
私も塩っ辛いものや、酸っぱいものを食べたくなります。
上の子がいるので、料理しないとダメなんですが、キッチン周りの匂いがダメで、今は実家で甘えてます。