雑談・つぶやき 私をサポートしてくれるということで育休をとってくれた主人。フェイス… 私をサポートしてくれるということで育休をとってくれた主人。 フェイスタオルとバスタオルを洗濯して干して乾いたとソファにピンチハンガーに付いたまま置いてあって、息子をお風呂に。 畳もうとおもって触ると、半渇き ピンチハンガーにまたつけ直して物干し竿に干しなおす。 やってくれるのは嬉しいけど、手間かけさせないでよー。無駄な疲れが 最終更新:2018年11月19日 お気に入り お風呂 育休 息子 バス 洗濯 主人 えみ(6歳) コメント みみ うちの夫も半乾きがわかりません😓イライラしますよね お前は触覚がないのかと突っ込みたいです 10月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント