コメント

R♡Ymama
娘の時は自分でしました😊
結構張ってましたが、3日我慢してそのあと絞りきりました!
その後は数日おきに絞って、そのまま問題なく終わりました☺️
R♡Ymama
娘の時は自分でしました😊
結構張ってましたが、3日我慢してそのあと絞りきりました!
その後は数日おきに絞って、そのまま問題なく終わりました☺️
「病院」に関する質問
鼻詰まり鼻水の症状がだいぶ良くなったので 保育園再開させましたが 鼻詰まりがまだひどくなり その都度鼻吸いしてますが夜寝れないようで また咳も出て嗚咽しています。 また病院につれていくべきでしょうか。 食欲はあ…
12日 鼻水と痰がらみの咳で耳鼻科 →鼻水と痰切りのお薬をもらう 18日 お薬なくなったので再受診 →同じお薬処方される 今日 お薬なくなった&鼻水はだいぶよくなり咳がひどい おしりかぶれも気になったので小児科 →耳鼻科…
かなりストレスがかかった月から生理前に なるとピンクのおりものが2日出て、 生理がくるようになりました。これは不正出血 なのでしょうか?病院では生理前はよくあるとの ことでしたが、ストレスがかかった月から 突然…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
su
ゴリゴリ、ガチガチで当たると痛いので、朝昼晩とちょっとずつ絞ってるんですが、硬いとこは無くならせない程度に。。。絞りすぎですかね??
3日後絞りきるとその後は、ガチガチにならないですか??
R♡Ymama
圧抜き程度なら大丈夫だと思いますよ❗️ただあまりやりすぎると3日経った後も脳がまだ母乳必要だと思って作られるかもしれません😳
私は3日はカチカチ状態でも我慢しました!
絞った後は驚くほどスッキリで、その後は張ったりカチカチになることも無くなりました😊
su
圧抜き程度がどんなものか結構難しいです〜〜😭だけど、明日からはちょっと絞る回数へらします⭐️
早くスッキリしたいです😂
R♡Ymama
そうですよね💦
難しいですよね(>_<)🙌
私はぴったり72時間経った時に絞ろうと思ったのですが、びびってしまって1時間余分に待ちました🤣
なので73時間で絞りましたが、カチカチ過ぎて最初絞るのが痛くて痛くてΣ(゚д゚lll)
でも、絞りきるとめちゃくちゃスッキリです✨
元よりしぼんで小さくなった気がしましたが…😅
早くスッキリ出来るといいですね✨
su
73時間😵😵😵すごいです!!
お!友達も元よりしぼんでしまったって言ってました😱😱😱
3日間とりあえず我慢します😭😭😭
ありがとうございました❤️
R♡Ymama
ひたすら時計とにらめっこで、早く3日経て〜〜と願ってました🤣🤣
本当にしぼみますよΣ(゚д゚lll)
衝撃的です😱❗️笑
頑張ってください💕
su
頑張れそうです⭐️❤️