子育て・グッズ 妊娠中で肌荒れ酷く、外出したくないのに息子が暴れるんで出なくちゃい… 妊娠中で肌荒れ酷く、外出したくないのに息子が暴れるんで出なくちゃいけなくてストレスです。イヤイヤ期始まってさらに大変になってイライラストレスも酷くて😣旦那は遅いし、実家や義母もあまりあてにならず💦同じような方どうしていますか?家に帰ると疲れてテレビ見せたり、1人遊びさせて息子を放置してしまいます😅 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 旦那 義母 妊娠中 遊び 肌荒れ 外出 息子 テレビ イヤイヤ期 いちご(7歳, 9歳) コメント こむぎ イヤイヤ期大変ですよね 家にスペースあればジャングルジム みたいなの置いてみてはどうでしょうか?🤔 私は放置してしまった時は抱きしめてお話したりします! 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント