雑談・つぶやき 会社で結婚指輪なくしたーーーー外してないのに気づいたらなくなってた… 会社で結婚指輪なくしたーーーー 外してないのに気づいたらなくなってた あんなところで無くしたら一生出て来る気がしないよーー 買い直すお金ももったいないし出てきてくれ😭😭 最終更新:2018年10月10日 お気に入り お金 会社 結婚指輪 ぴこ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント maki 私は結婚して1ヶ月後くらいに、夫の実家で指輪なくしました😂 今年結婚10年目なんですが、夫も指輪なくしました😂 10月10日 ぴこ そうなんですね🤣 買い直しましたか?? 10月10日 maki 私は、買い直しました! 5年後くらいだったかなぁ、友達が宝石屋さんに勤めてることがわかって、友達付き合いもあって😅 ほんとのは何万もしましたが、買い直したのは12000円くらいの、安いやつです。まだ無くしてません✨ 夫は、買い直さないつもりみたいです〜 10月10日 ぴこ そうなんですね✨ 昨日電車で次買う指輪を調べながら帰ったのですが 結局家の布団に指輪が転がってましたー🤣 10月11日 maki 良かったですねー💍^_^ 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
そうなんですね🤣
買い直しましたか??
maki
私は、買い直しました!
5年後くらいだったかなぁ、友達が宝石屋さんに勤めてることがわかって、友達付き合いもあって😅
ほんとのは何万もしましたが、買い直したのは12000円くらいの、安いやつです。まだ無くしてません✨
夫は、買い直さないつもりみたいです〜
ぴこ
そうなんですね✨
昨日電車で次買う指輪を調べながら帰ったのですが
結局家の布団に指輪が転がってましたー🤣
maki
良かったですねー💍^_^