コメント

maki
私は結婚して1ヶ月後くらいに、夫の実家で指輪なくしました😂
今年結婚10年目なんですが、夫も指輪なくしました😂
maki
私は結婚して1ヶ月後くらいに、夫の実家で指輪なくしました😂
今年結婚10年目なんですが、夫も指輪なくしました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行とかランチ好きで インスタにあげたりするけど 周りの友だちはママだったりで もしかしたらキラキラって見えてるカナ。って心配になってきた だからフォロワーは昔からの仲良い人ぐらいにしてはいるけど、 でも最近マ…
年金を受け取るのを先延ばししていた夫が亡くなった場合、夫の増額した分全部まるっともらえるわけじゃないんだ。 65歳時点でもらえる額しかもらえないんだって。 これさ、夫の増額分の頑張りが無駄になるってことね。 …
かわいい息子が5歳になりました。 毎年、誕生日の度に 早いな。早いな。って感じますが 『5年』『5歳』ってなんだか 特別な感じしませんか?🙄 母になって5年 すっごく大変だったけど 特別な5年でした🥺✨ ありがとう。。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴこ
そうなんですね🤣
買い直しましたか??
maki
私は、買い直しました!
5年後くらいだったかなぁ、友達が宝石屋さんに勤めてることがわかって、友達付き合いもあって😅
ほんとのは何万もしましたが、買い直したのは12000円くらいの、安いやつです。まだ無くしてません✨
夫は、買い直さないつもりみたいです〜
ぴこ
そうなんですね✨
昨日電車で次買う指輪を調べながら帰ったのですが
結局家の布団に指輪が転がってましたー🤣
maki
良かったですねー💍^_^