コメント

1男1女のママ
へんな匂いしないのと焼くなら食べれると思います!

退会ユーザー
賞味期限切れてなければ
大丈夫ですよ♪*゚

あおこはママ
賞味期限書いてなくて、発泡スチロールに入ってて自分で取るタイプで、、大丈夫かな?

ママリ
賞味期限、9日に買ったさんまが、10日までになってましたよ✨
1男1女のママ
へんな匂いしないのと焼くなら食べれると思います!
退会ユーザー
賞味期限切れてなければ
大丈夫ですよ♪*゚
あおこはママ
賞味期限書いてなくて、発泡スチロールに入ってて自分で取るタイプで、、大丈夫かな?
ママリ
賞味期限、9日に買ったさんまが、10日までになってましたよ✨
「魚」に関する質問
偏食が急になくなったとか、いつ頃にマシになったとかあったら教えてください。 息子の偏食すごすぎて疲れました… シャケフレークの白ごはんしかたべません。 うどんなどの麺類もダメで。 いつになったら野菜やお肉、魚な…
1歳〜1歳6ヶ月くらいのお子さんがいる方! 普段の離乳食1回分のメニューを教えていただきたいです🙇♀️ いつも魚か肉を混ぜた軟飯と、野菜数種類を入れた味噌汁の2品のみにしてしまっていて、さすがにもう少し色々なもの…
義祖母が電話してくるのが嫌です。2か月に1回くらいなのですが「魚送るね。孫達は元気?」という感じなのですが、義家族にお祝いをもらったりすると「内祝い返してくれた?」なども言ってくるので本当に嫌です。 義家族大…
家事・料理人気の質問ランキング
1男1女のママ
生秋刀魚ってことはその日に仕入れたやつだと思うので明日あたりがギリギリだと思います!