子育て・グッズ もう少しで半年の子どもがいます。添い寝したら大人しく寝てくのですが… もう少しで半年の子どもがいます。 添い寝したら大人しく寝てくのですが、添い寝しなかったら40分くらいずっと泣き続けてます。抱っこしたら泣き止むのですが、それまで泣き続けていつか泣き疲れて寝ていきます。 上の子も構ってあげないと可哀想だと思い泣かせてます。 1回くらいは大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 夫 泣き止む 上の子 添い寝 ☺︎ コメント Rachel おっぱいでもオムツでも熱でも無ければ大丈夫ですよ\( ¨̮ )/ むしろ泣き疲れて寝てくれるなら優秀です🤔✨ 10月10日 ☺︎ 安心しました☺︎ コメントありがとうございます♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
安心しました☺︎
コメントありがとうございます♡