コメント

まる
こんばんわ☆
うちはおまるを導入したものの、座らせても泣いて嫌がるので結局あまり使えませんでした…100均のものだったのでショックが小さくて済みましたよ☆お試しでそんなのを買ってもいいかもしれません(>_<)
結局便座に乗せるだけの補助便座で落ち着きました♪
まる
こんばんわ☆
うちはおまるを導入したものの、座らせても泣いて嫌がるので結局あまり使えませんでした…100均のものだったのでショックが小さくて済みましたよ☆お試しでそんなのを買ってもいいかもしれません(>_<)
結局便座に乗せるだけの補助便座で落ち着きました♪
「うんち」に関する質問
うんちがべったりついた肌着みなさんならどうしますか? ちなみに、お気に入りでもなければ思い入れもなく新品でもありません😂 ただし、とても着せやすくまだまだ使えるサイズで、このサイズはもう買う気がなく、あるだけ…
8ヶ月の娘のおむつ替え中に娘が動き、 娘の服にうんちがついてしまい、 やめてっていってるでしょ!と 泣き叫んでしまいました。 なんで動くの!などと大きな声をあげるうちに 娘が泣いてしまいました。 わたしはなんて…
※おしっこがついたオムツの写真です。 今朝おむつ替えの時に少しおしっこに血の跡?が混じっているようになっていました。 皮膚からの出血はないためなんだろうと心配です。 おならとともに出た微量のうんちの汁もお尻側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひさきち
そうなんですね!
うちの近所の100均は規模が小さいので、見かけたことがなくてf^_^;
旦那と話したら、補助便座のほうが便利がいいかなって( ´ ▽ ` )ノ
ご意見ありがとうございます♡(❁´ω`❁)*✲゚*