コメント

まる
こんばんわ☆
うちはおまるを導入したものの、座らせても泣いて嫌がるので結局あまり使えませんでした…100均のものだったのでショックが小さくて済みましたよ☆お試しでそんなのを買ってもいいかもしれません(>_<)
結局便座に乗せるだけの補助便座で落ち着きました♪
まる
こんばんわ☆
うちはおまるを導入したものの、座らせても泣いて嫌がるので結局あまり使えませんでした…100均のものだったのでショックが小さくて済みましたよ☆お試しでそんなのを買ってもいいかもしれません(>_<)
結局便座に乗せるだけの補助便座で落ち着きました♪
「うんち」に関する質問
子供ってただの風邪でも高熱出ますか?? 一昨日夜から発熱し、昨日朝は微熱で病院に行きましたが検査してもらえませんでした。夜は38.8まで出ました。 喉が赤いくらいで鼻水などの症状はないです。 今も37度〜38.5の間を…
子供の胃腸炎について 下痢のような緩いうんちが出たとしても1日に何度もではない、熱はない、嘔吐もないとかだと、胃腸炎ではないですかね? 親が胃腸炎らしき症状があるので、移ってないから心配です。
グーンのパンツタイプのオムツ使ってる方、いますか?上の子の時に長い期間お世話になって結構良かった印象だったのですが、下の子用に久しぶりに買ったら思ったより小さくてもうすぐ4ヶ月になる子でもちょうどぴったりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひさきち
そうなんですね!
うちの近所の100均は規模が小さいので、見かけたことがなくてf^_^;
旦那と話したら、補助便座のほうが便利がいいかなって( ´ ▽ ` )ノ
ご意見ありがとうございます♡(❁´ω`❁)*✲゚*