コメント

ママ
検査薬が5週3日、病院が翌日でしたが、4週頃から胸の張りや吐き気などがありました😌

退会ユーザー
私は2回とも、吐き気があってから妊娠?って思い、それから検査薬を使用し妊娠がわかりました。
-
花粉症🤧
だいたい何週の時とか覚えてますか??
- 10月10日
-
退会ユーザー
覚えてないです😅💦
でも、その頃自分なりに生理の日などから計算して、吐き気を感じてから1週間ほど待って検査薬を使った覚えがあります。たしか病院へはその数日後に行き、はっきりと妊娠確定と言われました。- 10月10日
-
花粉症🤧
ありがとうございます😊!私はまだ数えると3週くらいなんですけど食べた後気持ち悪くて…
妊娠してたらうれしいです!- 10月10日
-
退会ユーザー
赤ちゃん授かっているといいですね😊✨
- 10月10日

ちっち
2人目の現在 生理予定日少し前から目眩や熱っぽさ気持ち悪さがありました💦
悪阻にしては早いなと思って気にせず過ごしていましたが 毎日続くのでおかしいと思って生理予定日から1週間後に検査薬をしてみたところ陽性でした!
超初期症状もあるんだなと身をもって感じましたm(*_ _)m✳
-
花粉症🤧
そうなんですね!
私もあと3日で生理なんですが、吐き気がすごくて、特に食べたあとなど、一人目の時のつわりとおなじだ!と思って、でも、まだ早いなぁと思って…
妊娠超初期症状かもしれないです!- 10月10日

あきき
朝起きたらオェーって気持ち悪くて検査薬したら陽性出て次の日病院行って7週目発覚でした。
生理不順で全く気づいてませんでした。
-
花粉症🤧
そうなんですね!ドラマみたいですね!私は食べたあとすごく気持ち悪くてもしかして!?と思っているのですが、まだ生理予定日まで日にちがあるので検査薬使えないのでモヤモヤしてました!
- 10月10日

さき
私は喫煙者でしたが
突然タバコを受け付けなくなりました
あとは、体温が一気に高くなり
おかしいなーって思って検査薬を使ったらって感じでした。
-
花粉症🤧
そうなんですね!
カラダが変わると食や嗜好品が変わるといいますもんね!
私は食べた後気持ち悪くてやばいです!- 10月10日
-
さき
変わりますね(´・ ・`)
無理しないでくださいね…- 10月10日

おにおん
3週あたりからありました😭
今も継続中です💧
-
花粉症🤧
おなじです!!
3週くらいなんですけど食べた後横にならなきゃならないほど胃がムカムカします…- 10月10日
-
おにおん
頭痛、吐き気、食欲不振、最近は嘔吐もありました🤮
終わる先が見えない状態です💦- 10月10日
花粉症🤧
そうなんですね!今まだ数えると3週くらいなんですが、気持ち悪くて気持ち悪くてもしかしてると思ってます!