※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

ペッピーキッズクラブの勧誘の方が小さい子どもがいることを知っていたのは、個人情報が漏れているのか不安です。庭におもちゃは置いていないのに、どうしてでしょうか?

カテ違いだったらすみません。
さっき、ペッピーキッズクラブの勧誘の方が家に来たのですが、うちに小さい子どもがいると言うのはなんで知ってるんでしょう?

どこかでやっぱり個人情報が漏れてるんですかね。
庭先で遊んだりはしますが、庭におもちゃとかは置いてないです!

コメント

はるか

一件一件回ってるって言ってました

• りんご

りんご

地道ですね…😓
    でも子どもがいない場合もありますよね。

• 10月10日
  • はるか

はるか

子どもの多い場所を
    狙ってるみたいですよ

• 10月10日
ちまこーい

洗濯物とかでも来たりしますよ😅

• りんご

りんご

洗濯物干してる時間じゃなかったんですが、日中とか見てるんですかね😓

• 10月10日
  • ちまこーい

ちまこーい

子供の服干してあったのでとか聞くのでどこかのタイミングで子供の服が干してあるのを目撃したから来たとかもありそうです😣

• 10月10日
mamamama💓

勧誘の方は新聞の出産欄みてたずねたり、郵便送ったり

一軒一軒まわって、断られると同時に近くにお子さんいるお家しりませんか?とかも聞いてきたりします!

• りんご

りんご

実家の方だと出生欄あるので、見たりしてるんですね(°_°)!

逆に聞いちゃうパターンもあるのですね😲

• 10月10日