子育て・グッズ 鹿児島市のちびっこハウス保育園ってどうですか?仕事の時間預けられると… 鹿児島市のちびっこハウス保育園ってどうですか? 仕事の時間預けられるところを探しています。 3歳児、0歳児を同じところに預けたいと思ってます。 あまり情報がないのでなにか小さなことでも教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 保育園 3歳児 0歳 0歳児 鹿児島市 meme コメント ゆづママ 先日見学に行ってきました! 1階が乳児専用で 2階がそれ以上の子たちも 預けられるとのことでした。 1階は18時で閉園で それ以降は0歳児は預からないとの ことでしたよ。 10月11日 meme コメントありがとうございます! そうなんですね。 2階でわかれてるんですね~ 私も近いうちに見学行ってみようかと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
2階でわかれてるんですね~
私も近いうちに見学行ってみようかと思います!