※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
妊活

低AMHで体外授精を考えているけど、不安がある。体外授精で妊娠した経験のある方いますか?今は人工授精を予定しています。11月か来年から考えています。

低AMH (0.2)だから早めにステップアップしよう!って思って体外授精も視野だったのですが、いざやりましょうかってなると、採れる数も少ないだろうし…って考えて足踏みしちゃってます。。今年はもう12月は病院側が出来ないそうなので、11月か来年からって感じに🧐
低AMHで体外授精で妊娠された方いますか?😊
ちなみに今周期は人工授精します〜!

コメント

R

低amhで人工授精も体外受精もしました!
体外受精では3つ取れましたが全部分割不良で、移植できませんでした😭

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

コメントありがとうございます!
    そういう場合もあるんですね😅いまはタイミング法で授かったのですか?😃

• 10月10日
  • R

R

体外受精がだめで、1周期お休みして2回目の体外受精をするところでお休み期間に自然妊娠でした☺️

• 10月10日
Na❤︎

AMH0.8でしたが、人工授精から体外受精にステップアップして1回で妊娠しました。
私は過去の卵巣手術が原因の低AMHだったようで、高刺激したら10コ採卵できました。