コメント

R
低amhで人工授精も体外受精もしました!
体外受精では3つ取れましたが全部分割不良で、移植できませんでした😭

Na❤︎
AMH0.8でしたが、人工授精から体外受精にステップアップして1回で妊娠しました。
私は過去の卵巣手術が原因の低AMHだったようで、高刺激したら10コ採卵できました。
R
低amhで人工授精も体外受精もしました!
体外受精では3つ取れましたが全部分割不良で、移植できませんでした😭
Na❤︎
AMH0.8でしたが、人工授精から体外受精にステップアップして1回で妊娠しました。
私は過去の卵巣手術が原因の低AMHだったようで、高刺激したら10コ採卵できました。
「人工授精」に関する質問
1人目自然妊娠。 2人目、不妊治療中で人工授精1回してます。 通っていた病院が遠かったので、先日新しい病院にうつって、多嚢胞性卵巣症候群と診断されました💦 ネットで調べるとイノシトールがいいと書いてあったので、…
クロミッド飲んで人工授精された方、卵胞の大きさ何ミリになった時にされましたか?🤔 人工授精の時にすでに排卵済みだったけど、妊娠した方もいましたら教えて欲しいです!
教えて頂きたいです! 妊活中で、人工授精を4月10日にしました! フライングだなと思いながらも気になり、 4月21日(排卵から12日目)に検査したら うっすら陽性?がでました! 期待しすぎたくないとも思いながら、 このパ…
妊活人気の質問ランキング
ゆうちゃん
コメントありがとうございます!
そういう場合もあるんですね😅いまはタイミング法で授かったのですか?😃
R
体外受精がだめで、1周期お休みして2回目の体外受精をするところでお休み期間に自然妊娠でした☺️