妊娠・出産 妊婦検診で内診後に茶おりが出た場合、陣痛前の兆候とは異なりますか? 予定日まであと5日。 毎日ドキドキしてます☆*。 今日は妊婦検診で、内診がありました。 前回も内診があったのですが特に出血もなかったのですが、今日は帰宅すると茶おりが。。。 これはおしるしではないですよね? 内診後の茶おりは陣痛前の兆候とは別ですか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 内診 妊婦検診 茶おり COCOa(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ˙˟˙♡ 私も内診した日の夕方には茶おりがついていました! 予定日5日前の朝に高位破水で即入院でした😮 次の日になっても陣痛が来ないので誘発をかけてその日の夕方には産まれてきてくれましたよ👶🏻❤︎ 10月10日 COCOa え! なんだかドキドキ増してきました(笑) ありがとうございます☆*。 10月10日 ˙˟˙♡ 我が子に会えるって思うと 本当ドキドキワクワクですよね😘 応援しています! 頑張ってくださいね😊✌︎ 10月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCOa
え!
なんだかドキドキ増してきました(笑)
ありがとうございます☆*。
˙˟˙♡
我が子に会えるって思うと
本当ドキドキワクワクですよね😘
応援しています!
頑張ってくださいね😊✌︎