※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimari
お出かけ

泊まりでディズニーランドに行く予定なんですが皆さんどこのホテルに止…

泊まりでディズニーランドに行く予定なんですが皆さんどこのホテルに止まりました?できれば値段の優しい所で😖💦

コメント

ま

車で10分ぐらいの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにちょうど息子が1歳すぎぐらいにディズニー行った時泊まりました😊お風呂場も洗い場付きでよかったです!

• aimari

aimari

ありがとうございます💖調べてみます!

• 10月11日

ディズニーホテルとオフィシャルホテルに泊まりました。でも値段を考えるならオフィシャルですね!

もう少し下げるならパークからも少し離れますがパートナーホテルがいいかなと思います。

• aimari

aimari

ディズニーホテルだと高くなりますよね😖ありがとうございます💖調べてみます!

• 10月11日
ママリ

9月末に泊まりました。金曜日夜に泊まりました。大人2人幼児1人で13000円でした。
ラジェントホテル東京ベイというところです。ここのアプリでも皆さんそんなに高くなくて部屋もいいとおススメしてたので、ここに初めて泊まりました。
車で行ったのですが、ランドから15分くらいでした。送迎の無料のバスもあるそうです。
朝はお弁当がラウンジでもらえて、部屋で食べるかラウンジで食べるかで、ラウンジのドリンクバーは無料で使え、お風呂トイレ別で洗い場も広かったです。部屋も綺麗ですし、お洒落な感じでした。フロント前はキッズスペースがありました。
また次回もここに泊まりたいくらいでした。3月はオフィシャルホテルに泊まってますがもうここでもいいくらいです😊いいホテルに泊まれるといいですね!☺️

• aimari

aimari

おお😶15分くらいならいいですね💖値段も優しいです😶ありがとうございます😖💖

• 10月11日
ママリ

あ、オフィシャルホテルはセレブレーションホテルでした。

値段の安いところでとなると、サンルートかマイステイズですかね🙂✨

• aimari

aimari

ありがとうございます💖調べてみます!

• 10月11日