お出かけ イオンのベビーサインに参加された方に質問です。これから参加予定なの… イオンのベビーサインに参加された方に質問です。 これから参加予定なのですが、娘が早歩きくらいのスピードで、歩きます。 じっとして要られるかなと思い、どうしようと考えてます! どんな感じのイベントですか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 イオン イベント ベビーサイン ママリン(7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない ゆるめな雰囲気でちょっとお話聞くようなイベントでした🙂 10月10日 ママリン 回答ありがとうございます! じっとして聞いてましたか? 10月10日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 一歳ちょっとの時に行きましたが、多少バタバタしていました🤔 赤ちゃんとか小さい子向けのイベントですし、皆さん同じような感じだし気にしないですよ☺️ 10月10日 ママリン ありがとうございます✨ 行ってみます! 10月10日
ママリン
回答ありがとうございます!
じっとして聞いてましたか?
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
一歳ちょっとの時に行きましたが、多少バタバタしていました🤔
赤ちゃんとか小さい子向けのイベントですし、皆さん同じような感じだし気にしないですよ☺️
ママリン
ありがとうございます✨
行ってみます!