コメント
退会ユーザー
わたしもむかしそれで店員に買えないって言われて、ムカついてお客様センターに連絡してポイントでケーブル買って郵送してもらいました。知らない店員多いんですかね💦
退会ユーザー
現金でしか買えないって言われたことありますよ😃
ポイントで買うならネットからでって言われました😇
-
みい
コメントありがとうございます😁
やっぱりそうなんですかね?😫
私はソフトバンクカードを持っているんですが、公式サイトに
(ソフトバンクカードで貯まったポイントは、オンラインショップや店頭でアクセサリーの購入に使える)と書いてあって😅
使えないならこれはなんの事やらって感じです😂- 10月11日
-
退会ユーザー
曖昧なこと書かないでほしいですね😅
店頭で使えないってお客様センターにクレーム言ってやりましょ!
少しでも改善されるといいですね(^^;
ちなみに、auの店員さんは質がいいですよ!
乗り換えしに行ったときにビックリするほど対応がよかったです😊
私の母も言ってましたが、ソフトバンクはどの店舗も糞みたいな奴が多いって言ってました😇- 10月11日
みい
コメントありがとうございます😁
電話されたんですね!
私も明日にでもしてみようかな🤔
私の近所のソフトバンクはどこも感じが悪く無知な方が多いです😭
そろそろ機種変しようと思ってるのでソフトバンクから変えようと思ってます😂
退会ユーザー
モヤモヤするなら聞いてみるだけ聞いた方がいいと思います!
ケーブル買い換えたばかりで壊れ、定員の態度もあり、クレーマーだなと自分でも思いつつ、かなり文句言ったら、基本料一、二か月くらい無料になりました😅
わたしも変えたいと思いながら結局二年縛りに縛られてずっとソフトバンクです💦
みい
そうですよね!!
例え本当にポイントでは買えないにせよ、じゃあ公式の内容は何なんだろうって感じだし聞いてみます😁
基本料無料は最高ですね💓
言って良かったですね😀
私今の携帯にした変えた時に、勝手に店員からUSBやその他もろもろ割賦契約組まされてて‥😐
店頭には後から文句言いに行ったけど、お客様センターに言えばよかったです🤔
やっと今月で2年が終わります😭
長いですよね2年は😣
auにするかdocomoにするか検討中です😂