雑談・つぶやき 家の近所お散歩してたら、カートに腰掛けて日向ぼっこしてるおばあちゃ… 家の近所お散歩してたら、カートに腰掛けて日向ぼっこしてるおばあちゃんに話しかけられてすこしお話した😚 おばあちゃんは90歳こえてて、お子さんは68歳だって😄 わたしがお産したときの事なんて忘れちゃったわね〜、 でも懐かしいわ〜、こんな時もあったのよね〜忘れちゃったけど… って言ってた😆笑 大変だけどあなたまだ若いから頑張りなさいね!って😂💕 かわいいおばあちゃんありがとう☺️がんばるよ〜 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 0歳 お産 散歩 rms (3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント