コメント

たら
ドゥルルルわかります😂絵文字もぴったり!笑 いつもどういう動きしてんだよって思います笑

退会ユーザー
おしっこしてる時じゃないでしょうか?
ブルブルブルって震えてる感じはおしっこらしいです。
-
ぐるぐる
そうなんですか?!😳
おしっこ…驚きです!- 10月10日
たら
ドゥルルルわかります😂絵文字もぴったり!笑 いつもどういう動きしてんだよって思います笑
退会ユーザー
おしっこしてる時じゃないでしょうか?
ブルブルブルって震えてる感じはおしっこらしいです。
ぐるぐる
そうなんですか?!😳
おしっこ…驚きです!
「正産期」に関する質問
私は正産期になってから検診で、内診が1度もありませんでした。 来週はあるかもと言われ、1週間後行ったら今日はエコーだけだけど、40週くらいから内診するねと言われ、今日39週6日での検診でもエコーだけで終わりと言わ…
現在36週の初マタです。今日の健診は一人で行ってますが、次からは正産期となり道中で陣痛や破水のリスクが出てくるので夫と行こうかなと思っています。夫はカレンダー通りの休みで、行くなら土曜日なのですが、土曜日は…
切迫の長期入院についてです。 現在14週で最初から切迫流産でずっと自宅安静をしています。上の子の時も子宮頸管8mmで切迫早産になり31週から37週まで入院してました。 今回初期から出血があり自宅安静をずっとしていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐるぐる
ね!ね!(笑)
踊ってるのかな?💃
微妙に気持ち悪いからやめてって思ってます🤣