※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

バンボのマルチシートは対象年齢6ヶ月からと表記されてますが、6ヶ月未満でも使用されてる方おられますか?

バンボのマルチシートは対象年齢6ヶ月からと表記されてますが、6ヶ月未満でも使用されてる方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

腰が座らないと使えないので、だいたい6ヶ月頃からだと思います!

6ヶ月未満で座らせてみましたがやっぱりグラグラで😅腰がしっかりしてきた6ヶ月頃から愛用してました♪

• 初めてのママリ

初めてのママリ

イスにつけられるバンボいいなーって思ってたのですがやはり腰がすわらないとって感じですかね💦
    ありがとうございます😁

• 10月10日
My☺️

同じの出産祝いで頂いて持ってましたが7ヶ月でやっと座れる感じでした😂
腰が座ってないからなのかテーブルあってもまえのめりになって座れてなかったです(>_<)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

マルチと普通のバンボでやはり作りが違うのですね😀
    うちはもうすぐ4ヶ月なのでマルチの方はまだまだ使えるのは先になりそうですね😀ありがとうございます❗️

• 10月10日