エルゴオムニ360メッシュタイプの抱っこ紐収納カバーが入らず困っています。対応しているはずなのに入らない。他のショップでも同様の情報がない。入れ方が悪いのか悩んでいます。
抱っこ紐の収納カバーについて質問です‼️
エルゴオムニ360メッシュタイプを使ってます。
先日抱っこ紐の収納カバーを購入し、昨日届いたので付けてみましたが、なんどやっても入らず。。
メッシュだからなのか、収納カバーのボタンが5つあるんですが1番真ん中だけ止まりませんでした。
エルゴオムニ対応って書いてあったし、メッシュはダメだとも書いてなく安心して購入したんですが結局入りませんでした。
店に問い合わせたところ、「入るかテストはしていないが、対応してるので入るはず。抱っこ紐が新しいと入りずらい場合もある」
との回答でした。テストもしてないのに入るはずってなんだよと思いましたがほかのショップを見てもメッシュについてのことは何もかかれてないのでやはり私の入れ方?が悪いのか💦
動画みて何回やってもやはり入りませんでした。
エルゴオムニ360メッシュタイプ使ってる方‼️
抱っこ紐収納カバーにちゃんと入りますか😭❓
- こた❤️せいmama☘️(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
コユテク
抱っこひも収納カバーは作ってもらいましたが、作ってくれた人が「最初は堅いから入りにくいらしいよ」って言ってました。
ちなみにメッシュもってます。
確かにパツパツでした。
使ってるうちに柔らかくなって、入りやすくなると言われました。
ちなみにエルゴのメーカーに収納カバーありましたか!?
私もけっこう探しましたがなかなかなくて…。
参考にならなかったらすみません
こた❤️せいmama☘️
やはりそうなんですね😣
エルゴの収納カバー探しましたが、ネットでは抱っこ紐とセットで売ってるって感じでした😭
単品は見当たりませんでした💦