妊娠・出産 朝、鮮血の出血がありまして(普通ナプキン半分くらいの量かな?)、おし… 朝、鮮血の出血がありまして(普通ナプキン半分くらいの量かな?)、おしるしとのことでした。 似たようなおしるしあった方は、どのくらいで陣痛来ましたか?参考に教えてください😊 上の子2人は、破水からだったのでよくわかりません😅 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 鮮血 上の子 akinbo(6歳, 7歳, 10歳) コメント ゆみママ 上の子の時は夜8時くらいにおしるしがあり、翌日午後3時くらいから本格的な陣痛が始まり、5時間後に生まれました。 10月10日 akinbo コメントありがとうございます😄 なるほど!! 私も明日には産まれてほしいです😊 10月10日 ゆみママ 頑張ってください💪 10月10日 akinbo ありがとうございます😄‼️ 10月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akinbo
コメントありがとうございます😄
なるほど!!
私も明日には産まれてほしいです😊
ゆみママ
頑張ってください💪
akinbo
ありがとうございます😄‼️