コメント
ママ
上の子の時は夜8時くらいにおしるしがあり、翌日午後3時くらいから本格的な陣痛が始まり、5時間後に生まれました。
ママ
上の子の時は夜8時くらいにおしるしがあり、翌日午後3時くらいから本格的な陣痛が始まり、5時間後に生まれました。
「破水」に関する質問
初産婦です。 昨日妊婦健診では子宮口はそこまで開いてないけどお腹がかなり張ってるため、今週木曜から入院することになりました。(無痛分娩) 本日1時間前くらいから生理痛のような軽い痛みが10分間隔おきくらいで来て…
前駆陣痛と本陣痛の違いがわかりません。 1人目の時は 破水→促進剤でしたので 陣痛の始まりがよくわかりません。 昨日の夜中から 生理痛みたいな痛みがあります。 朝便も出てスッキリしたのに まだ痛みは続いてます。 …
あまり綺麗な話ではないですが… 排尿時、出し切ったと思ったらそのあと数回に分けてまた出ることってありますか😂? トイレ終わってからパンツが濡れたり今のところしていないので破水とは違いますよね💦?
妊娠・出産人気の質問ランキング
akinbo
コメントありがとうございます😄
なるほど!!
私も明日には産まれてほしいです😊
ママ
頑張ってください💪
akinbo
ありがとうございます😄‼️