※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆはるママ
お出かけ

ディズニーランド、シーって7ヶ月で乗れるアトラクションってありますか?

ディズニーランド、シーって7ヶ月で乗れるアトラクションってありますか?

コメント

いちご

しっかり一人でおすわりできれば身長制限ないやつなら乗れますよ!

• ゆはるママ

ゆはるママ

微妙な頃ってどうなるんですかねー😰

• 10月10日
  • いちご

いちご

多分ダメといわれるとおもいます!
    下の娘が9か月ぐらいのときいったら、やたら首は座ってるかとか一人で座れるかを聞かれました!
    首が座ってるからたてに普通に抱っこしてるんだけどなぁ(笑)って感じで、白雪姫かなんかに乗るとき寝てしまっていたらしっかり起こしてください!目があかないと乗せれないですと言われて結構厳しかったです(笑)
    まぁどっちみち座れてもママがしっかり支えないとまた上もなにもないから、落っこちてしまいますけどね💦
    シーよりランドのがまだ乗れると思いますよ!

• 10月10日
  • ゆはるママ

ゆはるママ

厳しいですね。
    乗り物より雰囲気を楽しむ感じで行くつもりがいいのかな😋
    ありがとうございます

• 10月11日

腕で支えれば座れますか?
↑が出来れば、1人座りできればオッケーなアトラクション乗れますよ!
抱っこで乗れるものもあります

• ゆはるママ

ゆはるママ

まだ、未来なのでわかりませんが7ヶ月半くらいで行こうと考えてて…
    お座り出来るかどうかなーぐらいだと思うので質問してみました😋

• 10月11日