コメント
みるく
赤ちゃんデパート水谷、アカチャンホンポが種類多かったですよ!
ちなみにうちはアカチャンホンポで買いました!
☆
anyfamに靴もドレスもありましたよ!
-
どーなつ
コメントありがとうございます😊anyfamの服可愛いですよね😍フォーマル服もあるんですね!!見に行ってみます😆
- 10月10日
ころちゃんvv
私もここで質問させてもらい、マザウェイズが可愛いのがいっぱいあると教えてもらいました😊
愛知県しかわからないですが、名古屋茶屋イオンと常滑のイオンに店舗があります😄
5000円前後で買えて、ドレスの種類も豊富で可愛いかったです♡
うちの娘も先日結婚式で着用しましたが、可愛いと評判でした🤗
HPもあるので、ドレスのページを1度覗いてみてください♡
-
どーなつ
コメントありがとうございます😊
マザウェイズは行ったことないので、行ってみます!可愛いと評判なのはいいですね😍HPも見てみようと思います!!- 10月10日
ママリ
私もマザウェイズが可愛いの売ってます!
三重ならイオン鈴鹿にあります。
もうすぐオープンするイオン津南にも入ってるみたいです!
-
どーなつ
鈴鹿のイオンはよく行くので、今週末にでも行ってみようと思います😆✨- 10月10日
けぇ
常滑イオンの店舗しか行ったことないですが、マザウェイズはオススメです!
マザウェイズのHPである程度目星をつけてから店舗に行かないと、目移りしちゃいます笑笑
2月がドレス商品が切り替わる時期なので、今店頭に出てるのが全部の可能性が高いです。
靴、ボレロ、靴下、ヘアドレスなど、全部ここで揃えちゃいました😊
-
どーなつ
ここでマザウェイズを教えて頂いてHP見ました!めちゃ可愛いですね😍目星付けて行った方が良さそうですね😆✨全部揃えられるのはありがたいです⭐️- 10月12日
-
けぇ
当日のご機嫌のことも考えると、お子さん主体で選ばせた方が良いですよ!
『自分で選んだステキなドレスを着れる』ってだけで、少なくともうちの娘(当時2歳)は、ヘアセットも大人しくしてくれてました😊- 10月12日
-
どーなつ
親が可愛いのを選ぼうと思ってました😅確かに当日のこと考えたら娘に選ばせた方が良さそうですね😊3歳になるので好き嫌いもありそうですし、そうしようと思います!!貴重なアドバイスありがとうございます😆✨
- 10月12日
どーなつ
赤ちゃんデパートには男の子用のものはたくさんあったのですが、女の子のドレスがあまりなくて💦アカチャンホンポはまだ行ってないので行ってみます😆✨
みるく
女の子なんですね😌
西松屋とかも見に行かれました?
どーなつ
3歳の娘と1歳の息子なんですが、女の子用のものがあまり見つからなくて💦西松屋も行ったのですが、全然ありませんでした😭
みるく
そーなんですね😂
バースデーもいかれました?
どーなつ
バースデーは行ったことありません💦近くの店舗を探して行ってみたいと思います😆たくさんの情報をありがとうございます!!!
みるく
いえいえ。
いい服が見つかるといいですね🤗