雑談・つぶやき 手相占い当たってた方に居ますか?🤦🏼♀️例えば、結婚線2本あって今現在結… 手相占い当たってた方に居ますか?🤦🏼♀️ 例えば、結婚線2本あって今現在結婚2回してるとか、、 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 結婚 占い ぱんぷきん(6歳) コメント 退会ユーザー 私がそれです😳 でも結婚線は結婚の回数ではなく、結婚のチャンスの回数だとネットで手相調べてるときに書いてありました😳 10月10日 ぱんぷきん そうなんですか!! チャンスの回数なんですか!! ちなみに結婚線何本ありますか?😌 10月10日 退会ユーザー 私は3本ありますが2本目が一番濃く長いです😌 10月10日 ぱんぷきん そうなんですね! 私結婚線2本あって、今現在離婚してるのでもしや、、とおもって(笑) 占いとかジミーに信じちゃうタイプです(笑) 10月10日 退会ユーザー もしや…ですね☺️💓 出会いは突然にですよ😆😆 私も占い🔮すぐ信じてしまいます笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
そうなんですか!!
チャンスの回数なんですか!!
ちなみに結婚線何本ありますか?😌
退会ユーザー
私は3本ありますが2本目が一番濃く長いです😌
ぱんぷきん
そうなんですね!
私結婚線2本あって、今現在離婚してるのでもしや、、とおもって(笑)
占いとかジミーに信じちゃうタイプです(笑)
退会ユーザー
もしや…ですね☺️💓
出会いは突然にですよ😆😆
私も占い🔮すぐ信じてしまいます笑