妊娠・出産 息子が9ヶ月半です。おとといあたりから、ずっと抱っこしてないと泣くよ… 息子が9ヶ月半です。 おとといあたりから、ずっと抱っこしてないと泣くようになり妊娠検査薬を使ってみたら陽性でした。 このくらいで二人目妊娠発覚した方、どのようなことに気をつけましたか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 二人目 息子 陽性 泣く りんご(6歳, 7歳) コメント ぎょる 母乳ですか? 母乳なら徐々に減らしていきました 1歳2ヶ月で断乳しましたよ 母乳だと子宮の収縮につながるの減らしていってねと先生に言われたので 10月10日 りんご 母乳です。 やはり断乳にむけてすすめたほうがいいんですね〜… ありがとうございます。 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
母乳です。
やはり断乳にむけてすすめたほうがいいんですね〜…
ありがとうございます。