コメント

さく
わたしも今お互い実家に住んでいます。が、寂しいって思っても赤ちゃんに会えるのがとても楽しみだし これをきっかけで毎日会える有り難みが分かりました(^_^)
気長に赤ちゃんを待ちましょう!
出産もうすぐ頑張ってください!

かなママ
わかります😭私も付き合ってから長い間離れたことないので今から恐怖ですし、寂しいです💦毎日テレビ電話してしまいそうです😅笑
-
パピコ
ですよね、たったの数日であってもとても長く感じてしまって💦
旦那からのLINEや電話を待っちゃいます(笑)
何なら、ピンピンしてるので運転して会いに行っちゃおうかとも思っちゃいます(笑)- 10月10日

mama
会えないと寂しいですよね😭
私は寂しさに耐えられない!
陣痛中も出産もそばにいてほしくて、里帰り出産しません😂
実家遠すぎるので、出産に100%間に合わないから💦
-
パピコ
ほんと寂しいです😭
本当は私も里帰りしたくなかったんですが、今月は出張続きで不安だったので37週過ぎてから帰ってきました(笑)
遠すぎるとますます帰りたくなくなりますよね💦- 10月10日

ぺぺ
分かります😭
私も離れ離れで、陣痛中に旦那到着したんですけど、病室入ってきて旦那の顔見た瞬間号泣でした😂
まだ離れ離れですけど普通に寂しいです(笑)
-
パピコ
いつも一緒にいたのにしばらく会えないと寂しさ倍増しますよね😂
私も久々に旦那に会ったら泣いちゃいそうです😭- 10月10日
パピコ
赤ちゃんに会うのはとても楽しみなんですが、まだ会うのに時間がかかると思うと寂しさが勝ってしまいます😂
たしかにそうですね!
あと数週間以内には赤ちゃんに会えると思えば頑張れそうです!