※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
家事・料理

数日実家に帰るときに旦那の為に冷凍食品とか楽にすぐ食べれる物買い置…

数日実家に帰るときに旦那の為に冷凍食品とか楽にすぐ食べれる物買い置きしたいのですがこーゆー場合みなさんは何買いますか?
冷凍焼きおにぎりやチャーハン、パスタ、カップラーメンですかね?

コメント

冷凍チャーハンとパスタ買っておきます(*^^*)あとは一緒に買いに行って何がいい?って選んでもらいます✩*॰¨̮

• あろは

あろは

選んでもらった方が楽ですよね(^ ^)
    うちはなんでも良いってよく言うので逆に面倒です(>_<)

• 10月10日

数日なら夫にお任せです笑
たまには好きなものを好きなだけどうぞってやってます(^-^)/

• あろは

あろは

好きなものを夫が買いに行ったり外食していいよという感じですか?(^ ^)

• 10月10日

退会ユーザー

そうです(*^^*)カップ麺でも良いし、コンビニ弁当でも良いし、外食でも良いしお好きにどうぞです!

普段嫌いな野菜を頑張って食べてるし、無駄遣いもしないので、たまには良いかなって思ってます♪

• 10月10日
ママ初心者

インスタントの味噌汁と
レンジでチンするご飯🍚、
セブンイレブンなどにある
チルドのお惣菜を
買っておきました(^-^)

焼き魚や煮物もあるので、
普段とあまり変わらない
食事に出来るかと思います!

• あろは

あろは

セブンイレブンのレンチン美味しそうですね(^ ^)
    私も食べたことないけど、あったら嬉しいなぁヽ(≧▽≦)ノ

• 10月10日
mom

パスタ、カップ麺、冷凍食品の餃子や焼き飯などで、出ていく当日はカレーやシチューなど多めに作って、2食ほどはそれを食べてもらいます🙄

• あろは

あろは

やはりそうですよね!
    出て行く当日も素晴らしいですヽ(≧▽≦)ノ

• 10月10日