※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
子育て・グッズ

2歳の子供が夜泣きで悩んでいます。同じ経験の方いますか?いつおさまるでしょうか。

そろそろ2歳になりますが、毎日夜泣きがあります。。一歳過ぎたあたりからずーっとです。同じようなお子さんお持ちの方いませんか?いつなくなるのでしょう。。疲れてます。

コメント

まま

わたしも夜泣きが半年以上ありました(u_u)やっと今落ちついたかなーって感じです(>人<;)

• butter

butter

コメントありがとうございます。夜は声出さずに寝れるようになりましたか?急に泣かなくなったんですか⁉️

• 10月10日
  • まま

まま

急に泣かなくなりました!

• 10月10日
  • butter

butter

良かったですね😊声も出さないですか?

• 10月10日
りん

同じくー💦
いまはイヤイヤ期も入ってるからかギャーとないてトントンしようとすると余計ないて大変です。3時間起きくらいです💦

• butter

butter

来月もう2歳になります😅うちは早朝に決まってギャーと足ドンドンバタバタです。生後8ヶ月くらいの時は生きてるのかって思うくらい朝まで寝る子で楽だなーなんて思ったのも一瞬でした😅

• 10月10日
じゅん525

2歳8ヶ月ですが、産まれてから朝まで続けて寝たことないですよー!

• butter

butter

どんな夜泣きですか?泣いて泣いて泣きやまないとかですか?

• 10月10日
  • じゅん525

じゅん525

なかなか泣き止まないです。
    20分くらい何してもダメでのたうち回ってます(笑)

• 10月10日
  • butter

butter

うちものたうちと暴れてます。足をバタバタするのもセットです。育てにくかったりグズリやすかったりありますか?

• 10月10日
  • じゅん525

じゅん525

他の子をずっと見ているわけではないので、分からないですが人並みかと思います(笑)

• 10月10日