子育て・グッズ BCGのときって 長袖を着せた方がいいでしょうか 説明のところに 紫外線… BCGのときって 長袖を着せた方がいいでしょうか 説明のところに 紫外線が当たらないように上着あるといいと書いてますが上着持ってなくて長袖で大丈夫でしょうか 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 紫外線 夫 みらい(8歳) コメント ぴーなっつ 半袖でも大丈夫でしたよ🙆♀️ 長めの半袖があればそれで十分かと思います✨ 10月10日 とんとん 長袖着せて中の肌着を半袖にしました! 10月10日 すみか 大丈夫だと思います。前開きの長袖のほうが腕を出しやすいと思います🤔 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント