コメント
ひさみん
助産師さんに、8時間後って言われました(^-^)
私は8時間待ってる間に途中かなり張ったので、絞って廃棄しました(笑)
お酒飲んだ後水分少し多めにとりました。
ひさみん
助産師さんに、8時間後って言われました(^-^)
私は8時間待ってる間に途中かなり張ったので、絞って廃棄しました(笑)
お酒飲んだ後水分少し多めにとりました。
「混合」に関する質問
もうすぐ一ヶ月の赤ちゃんを 育ててるのですが 現在、混合でやってて 母乳→ミルク(40〜60) ミルクは足りなさそうなときに 上げてるのですが 助産師さん訪問で 1日の体重が80g増で増えすぎだといわれました。 母乳だけでも…
離婚について質問です。 夫から離婚したいと言われました。 理由はDVだそうです。 妊娠中、産後と、夫婦喧嘩のたびに感情的に怒り、殴る蹴るをされた、泣きながら殴るところを録音した、飲みに行かせてくれない社会的DV…
もうすぐ3ヶ月なのですが、便秘で綿棒浣腸して翌日に出る感じです🤣 混合なので粉ミルクを変えたりマッサージしたりしましたが変化なく便秘です。 何か対策や成長するにつれて治ったなど教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はかな
そうなんですね(>_<)お酒を飲み終わってから8時間ですよね??
溜まったおっぱいは破棄して飲ませなければ赤ちゃんへの影響はないんですかね??
ひさみん
よっぽど大量に飲みすぎない限り8時間あれば抜けると言われましたよ(^-^)
はかな
そうなんですね(>_<)ありがとうございますm(_ _)m念の為多めにおいてみようと思います!すごく参考になりました!
ありがとうございましたm(_ _)mよいお正月をお過ごし下さい!
ひさみん
私もお酒好きだったので、たまに母乳お休みしてミルクあげつつお酒楽しみました(^-^)
いい息抜きになりました♡
はかなさんもリフレッシュしてください(^-^)
はかな
ありがとうございます!
今は子育てがあるので年に一回しか飲みに出かけないので今日だけはちょっとでも飲みたくて笑
楽しんできます♪(´ε` )