コメント
(°▽°)
卒乳後3ヶ月くらいやめられませんでした。楽すぎて😅
3ヶ月後に実母に『女捨ててんな。旦那に見捨てられるで』と言われたので、ブラに変えました笑。60前のBBAから女子力を指摘されるパンチ力はなかなかの重みでした。
(°▽°)
卒乳後3ヶ月くらいやめられませんでした。楽すぎて😅
3ヶ月後に実母に『女捨ててんな。旦那に見捨てられるで』と言われたので、ブラに変えました笑。60前のBBAから女子力を指摘されるパンチ力はなかなかの重みでした。
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月、ほぼミルクよりの混合で育てています。 本当は母乳育児希望だったのですが、 出産後あまり母乳が出ない+吸いにくい乳首で乳頭保護器をつけてるなどの理由で、 今は数分間授乳後にミルクを飲ませています。 …
産後から母乳がかなり出る方だったけど、うまく吸わせてあげれなくてしっかり吸い付くのに何分もかかるし、吸ってくれても乳首痛いし下着着用時もシャワー時も痛いし、胸の張りもしんどいし、全てがストレスで完ミに移行…
生後3ヶ月、完ミです。ミルクの飲ませ方についてアドバイスをいただきたいです。 毎回160mlを作って飲ませるのですが、120ml飲んだくらいで舌で哺乳瓶を押し出します。お腹いっぱいなのかと思って寝かせるとまだ足りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ほんと楽ですよね笑
お母さんの言葉かなりキツイですね!でも、そーゆー言葉がないと楽をしちゃいますよね(^ ^)