子育て・グッズ キズナシッターという広告が出てきて登録したのですが、使ったことある… キズナシッターという広告が出てきて登録したのですが、使ったことある方いらっしゃいますか? 保育園の一時保育は園児の定員オーバーで預けれないため、このようなサービスがあるのは知らなくてついつい登録しちゃいました💦 いろんな先生がいると思いますが、感想とか教えて下さい! また子育てサロン 子供の広場とかにも連れて先生と遊んだりもできるんでしょうか?教えて下さい😢 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 保育園 先生 園児 一時保育 子育てサロン ママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント