コメント
ひろピー
泉区在中です(´∀`)上のお子さんとは同級生ですね♡よろしくお願いします♡
あさみん
青葉区に住んでいます。
こどもたち、どちらも同級生ですね(^_^)
よかったら仲良くしてもらえたら、嬉しいです。
よろしくお願いします。
ゆりりん
泉区在住です(*^^*)
上も下も同級生ですね☺️
うちは2人とも保育園に預けてます。
よろしくお願いします✨
ひろピー
泉区在中です(´∀`)上のお子さんとは同級生ですね♡よろしくお願いします♡
あさみん
青葉区に住んでいます。
こどもたち、どちらも同級生ですね(^_^)
よかったら仲良くしてもらえたら、嬉しいです。
よろしくお願いします。
ゆりりん
泉区在住です(*^^*)
上も下も同級生ですね☺️
うちは2人とも保育園に預けてます。
よろしくお願いします✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
ポケモンのコダック推しの私。 文具売り場で、コダックの みました ハンコがあり欲しい🥺と思った🤣🤣 来年一年生になる娘がいるから、連絡帳や宿題にハンコ押す機会もあるからなぁー🤔 と、思ったけど悩んで買わなかっ…
保育園ママ、街で見かけるママ みんなおしゃれで最新?ファッション👗 どうやってやりくりしてるのですか😳⁉︎ ウチは旦那給料で家賃や光熱費その他諸々支払い 私の給料で食費や子供らの必要な物を買っていると 余剰金なん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RYママ
返信ありがとうございます(*´꒳`*)
こちらこそよろしくお願いしまーす😀✨
上のお子さんは保育園❓幼稚園ですか❓
仙台市に来て待機児童の多さにビックリで💦
ひろピー
今は幼稚園です(´∀`)来年復帰予定なので、4月からは2人とも保育所に預けます⭐️待機児童すごいですよね(゚o゚;;これでも年々保育所が増えて、待機児童も少し減ってきているんですが、まだまだ多いです💦RYママさんはお仕事する予定ですか?2人入所申し込みにすると点数が高くなるので入りやすくなりますよ♡