えりしょん
乳腺炎は赤ちゃんに飲んでもらうのがいちばんの治療法なのでたくさん飲んでもらったら2.3日ほどで治りますよ!
それでも治らないなら母乳外来へ行かれた方が楽にはなると思いますが、多分母乳外来でも赤ちゃんにたくさんおっぱいやってくださいと言われると思います!
私がそーだったので😅
あんころもち
私もなって自分でも絞り出していました
しこりがある時は通いつめた方がいいですよ
ちなみに私は桶谷さん行ってました
えりしょん
乳腺炎は赤ちゃんに飲んでもらうのがいちばんの治療法なのでたくさん飲んでもらったら2.3日ほどで治りますよ!
それでも治らないなら母乳外来へ行かれた方が楽にはなると思いますが、多分母乳外来でも赤ちゃんにたくさんおっぱいやってくださいと言われると思います!
私がそーだったので😅
あんころもち
私もなって自分でも絞り出していました
しこりがある時は通いつめた方がいいですよ
ちなみに私は桶谷さん行ってました
「授乳」に関する質問
2人目以降が寝ない方はどのわうに寝不足対策をしてきますか。 上の子の保育園の送迎、離乳食作り(作らない場合は買いに行かないと足りない)、夕方はお迎えから就寝までワンオペ、就寝後の短時間置き授乳、寝る時間が少な…
新生児の授乳頻度についてです! 生後1週間です 基本よく飲みよく寝る子で、熟睡していると4時間とか寝ちゃいます。 でも母乳はすくなくとも2.3時間おきにあげたいので、日中は無理やり起こしてあげてますが、夜中は私が…
生後2ヶ月、最近おくるみを巻くとよく寝るようになりました。 寝る時もおくるみで寝て、5時間くらいたっても起きないので起こして授乳しました。 おくるみ巻いたまま夜寝さすのは良くないですか? また、夜の授乳はどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント