子育て・グッズ 札幌住みで今年赤ちゃんとはじめての冬です!肌着についてなんですが、冬… 札幌住みで今年赤ちゃんとはじめての冬です! 肌着についてなんですが、冬くらいにはユニクロのクルーネックボディを買おうかなと思ってるんですが 長袖半袖どちらが過ごしやすいでしょうか? 厚手のロンパースやツーウェイオールを重ねることを考えると長袖だとモコモコして暑いのかな?とも思ったんですが、皆さん長袖半袖どちらを使用されていますか? 今は半袖のコンビ肌着にツーウェイオールを着ています😊 最終更新:2018年10月10日 お気に入り ユニクロ 赤ちゃん ロンパース ぷー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント