※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活

こうのとりnetで排卵検査薬を購入検討中です。銀行振り込み後、どのくらいで届きましたか?北海道在住なので、お住まいの地域も教えていただけますか?

こうのとりnetで排卵検査薬の購入を検討しているのですが銀行振り込み後、どのくらいで届きましたか?

ちなみに私は北海道に住んでいるので、差し支えなければ、お住いの地域も参考までに教えて下さい💕

コメント

てんま

千葉県です。
2回頼みましたが、1回目は1週間後、2回目は4日後に届きました。

都会だからかな?早いですね(^^)

• 10月10日
◎

鹿児島で2週間ちょいでした💧
かなーり待ち遠しいです!

北海道もそれくらい待ちそうですね💦

• 10月10日
きょんきょん

東京都です。
1回目、2回目とも1週間くらいでした。

それくらいなら待てそうです(^^)1週間以上だと、ソワソワしちゃいますね💦

• 10月10日

札幌住みです🙋‍♀️

9月24日に発送の連絡があり、10月1日に届きました🌟

退会ユーザー

あ、質問ちゃんと見ていませんでした💦
    私は銀行振込ではなくカード払いで、注文確定2日後に発送の連絡がきました!

• 10月10日

こうのとりnetって、カード払い出来ないみたいですが、姉妹店舗で購入しましたか?

• 10月10日
C🍓

広島県です!
10月5日にpaypalクレジット決済で購入して、当日に確認メールと発送メールが来ました(^-^)
郵便局の発送状況確認する限り、10月6日に中国から発送されてて10月10日の今日日本の神奈川に到着したみたいです!あと1.2日したら届くかなって感じで1週間くらいですかね😊
***さんは発送状況確認できない感じですか??😣