その他の疑問 イオンのクレジットカードを持ってるのですがポイントが2000ポイントあ… イオンのクレジットカードを持ってるのですが ポイントが2000ポイントあります。 使い方が分からないのですが どうやって使うのでしょうか? イオンで買い物する時に使えるんでしょうか?😃 最終更新:2018年10月10日 お気に入り クレジットカード イオン 買い物 ゆなな(7歳, 8歳) コメント シャイン母 ときめきポイントですか? ネットでときめきポイント交換にすると、2000ポイント分の物や他のポイントカードへポイント移行できたりしますよ👌 10月10日 シャイン母 ネットでときめきポイント交換を検索するとです😅💦 10月10日 ゆなな コメントありがとうございます! ほかのポイントカードに移すことも可能なんですね! サイト見て見ます! ありがとうございます😌 10月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイン母
ネットでときめきポイント交換を検索するとです😅💦
ゆなな
コメントありがとうございます!
ほかのポイントカードに移すことも可能なんですね!
サイト見て見ます!
ありがとうございます😌