※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
雑談・つぶやき

朝、足元に転がっていたイヤホン。なんだ、これ?と不思議に思ってとりあ…

朝、足元に転がっていたイヤホン。
なんだ、これ??と不思議に思ってとりあえず棚の上へ。

イヤホンの使い道が発覚!!
自分の耳を塞ぐ為に使ってたーーーー!

要するに、夜中子供が泣くのがうるさいから、耳塞いでたわけだ・・・(´-д-`)

夜中何度抱っこしても寝てくれなくて、抱っこにうんざりしてると、隣の部屋に寝ている旦那がやってきて抱っこしてくれて。

寝ない時は起こしていいからね、と言ってくれて助かっていたけど、実は耳栓していたなんて。

ガッカリ・・・
失望・・・
男ってこんなもんなの??
ハァ…(|||´Д`)

コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

うちの旦那前から両耳イヤホンして動画やらみてるし、そのまま寝てます💧
話しかけても返ってこないし、赤ちゃん隣にいてもそれなので、泣いてもわからんやろ〜😒て呆れてます、、。

• さち

さち

イヤホン旦那、うちだけじゃなかったんですね💦
    呆れてしまいますねҨ(´-ω-`)
    いつになったら父親になってくれるんでしょうね(ノω`)

• 1月2日
ゆなママ07

うちも夜泣きが酷かった時は、旦那が耳栓して寝てました💦
夜中に旦那が起きた事もほとんどなかったです😅
仕事もあるし、仕方ないよなぁ~‼と割りきってました。
男はこんなもんですよ(笑)

• さち

さち

そんなもんなんですね^^;
    仕事に差し支えるからと、旦那と子供、別の部屋で寝ようと言い出したのは私で、旦那は大丈夫だから一緒に寝たいと言っていたんです💧
    旦那は子煩悩で起こして!と言うタイプだったので、知らず知らずのうちに期待し過ぎていたみたいです💧
    諦めたらガッカリする事も無いんですけどね(´-ω-`)

• 1月2日