子育て・グッズ 七五三のご祈祷の時息子にスーツを着せようと思います、変ですか、、?前… 七五三のご祈祷の時息子にスーツを着せようと思います、変ですか、、?前撮りでは袴で撮影しましたが、ご祈祷の時は袴レンタルなどせずに、家にあるスーツでもいいのかな?と思ってます。。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り レンタル 息子 スーツ 七五三 撮影 おつん(9歳, 12歳) コメント R✯mama うちも11月にご祈祷があります! お出かけプランにしたので 袴でのお参り予定ですが 以前七五三をやっているのを みかけたときに スーツの子もいました😊 違和感なかったですよ🎶 10月10日 おつん 安心しました! ありがとうございました(o’∀’o) 10月10日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
安心しました!
ありがとうございました(o’∀’o)