妊娠・出産 先程、トイレで濃いめの赤と白っぽい色が混ざったドロっとしたおりもの?… 先程、トイレで濃いめの赤と白っぽい色が混ざったドロっとしたおりもの?が出ました。 これっておしるしでしょうか? 昨日検診があり、内診で刺激されたので、そのせいもあるかなと思うところもあるのですが😅 内診後におしるしらしきものがあって、そのまま出産に繋がった方はいますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 おりもの おしるし 内診 検診 出産 トイレ mame017(6歳, 8歳) コメント ことり おしるしだと思います! 私も内診のあとおしるしがあって次の日の晩に陣痛がきました✨ 10月10日 mame017 やはりおしるしですかね! 内診きっかけにおしるしが出ることって結構あるのかな。 ことりさんは次の日の晩だったんですね? そろそろかなと覚悟しておきます😅 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame017
やはりおしるしですかね!
内診きっかけにおしるしが出ることって結構あるのかな。
ことりさんは次の日の晩だったんですね?
そろそろかなと覚悟しておきます😅