妊娠・出産 今日便意があったり(出ない)張りが頻繁、、陣痛に繋がりますかね? 今日便意があったり(出ない)張りが頻繁、、陣痛に繋がりますかね?? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 陣痛 ぴょん(6歳, 9歳) コメント mog 可能性はありますよね🙌 張った時に安静にせずにむしろスクワットとか階段上り下りとか負荷をかけてると陣痛に繋がりやすいって1人目の時に助産婦さんに言われましたよ🤗 10月10日 ぴょん なるほど!!!動いてみます!ありがとうございます🎶 10月10日 mog どちらにせよもうすぐで楽しみですね❤️安産になりますように✨ 私も早くこの苦しくて大きなお腹を解放したいです笑笑 10月10日 ぴょん 2人目の妊娠こんなにキツいとは思ってませんでした笑。お腹重くてきついですよね笑 10月10日 mog ですよね😅 1人目ってすごい自由に生活してたんだなーってしみじみ感じてます。。産まれたら産まれたでどうなることやら🤭💦笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
なるほど!!!動いてみます!ありがとうございます🎶
mog
どちらにせよもうすぐで楽しみですね❤️安産になりますように✨
私も早くこの苦しくて大きなお腹を解放したいです笑笑
ぴょん
2人目の妊娠こんなにキツいとは思ってませんでした笑。お腹重くてきついですよね笑
mog
ですよね😅
1人目ってすごい自由に生活してたんだなーってしみじみ感じてます。。産まれたら産まれたでどうなることやら🤭💦笑