コメント

まちゃん(22)
なにかお野菜ありますか?
私はよくなんか足りないなーってときに
玉ねぎやニラやキノコなど冷蔵庫にある野菜と豚バラを炒めて卵とじします!

林檎雨@
もやしの上に豚バラを重ならないように並べてチンして蒸すだけの豚バラもやしよくやります!
ポン酢で食べますよ🙆🏻♀️
後は肉野菜炒めが簡単ですかね?🤔

❤︎
私ならフライパンで焼いて塩コショウで味付けしちゃいます💓簡単だし美味しいです😋

夢と希望がつまった太もも
白菜やキャベツでミルフィーユにします。
まちゃん(22)
なにかお野菜ありますか?
私はよくなんか足りないなーってときに
玉ねぎやニラやキノコなど冷蔵庫にある野菜と豚バラを炒めて卵とじします!
林檎雨@
もやしの上に豚バラを重ならないように並べてチンして蒸すだけの豚バラもやしよくやります!
ポン酢で食べますよ🙆🏻♀️
後は肉野菜炒めが簡単ですかね?🤔
❤︎
私ならフライパンで焼いて塩コショウで味付けしちゃいます💓簡単だし美味しいです😋
夢と希望がつまった太もも
白菜やキャベツでミルフィーユにします。
「料理」に関する質問
夫の愚痴です。 私は6時間勤務、夫は8時間勤務。 私は、通勤に時間かかるので、保育園迎えに行って帰宅すると夫も定時上がりのときは仕事終わっています(夫はフルリモート勤務) 私は帰宅して座る暇なく子どもたちの家着…
皆さんならどちらを選びますか?😮 子どもの保育園への預け方についてです。 妻:カレンダー通り9〜17時の時短勤務(フルタイム9〜18時)。帰宅は18時。 夫:シフト制夜勤あり。平日1〜2日休みあり 現在保育園は8:30〜17…
コバエどうにかする方法ご存知の方いらっしゃいませんか🥲 転勤族で賃貸物件は今までアパートの1階→マンションの3階→マンションの1階 を経験しました。 今再び1階なんですが、どこの県でもやっぱり1階はコバエ出ますね🫠 …
家事・料理人気の質問ランキング
k☆mam
卵とじの味付けはどんな感じですか?
まちゃん(22)
顆粒のほんだしです!
野菜とお肉を炒めるときにほんだしいれて
卵には何も味付けしません!
それだけでもしっかり味ついて美味しいです😊