子育て・グッズ 乳児が息苦しそうで加湿が足りないかもしれない。治療法や病院の必要性について相談したい。 先輩ママさんに質問ですm(__)m 生後10日の娘がいますが タンが絡んでるような感じで息もしにくそうでかわいそうです。 咳や熱はないので風邪ではないようなんですが ネットで調べると乾燥などからもなるようで、、、 加湿が足らなかったのかな💦 ただ治療法としてはどのようにしてあげたらいいでしょうか? 母乳あげてもタンの絡みはなくならなくて😭 病院連れてってあげた方がいいですか?? 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 母乳 病院 熱 加湿 生後10日 ayu mama🌴(9歳) コメント ひま❣まや 生まれたばかりの赤ちゃんはよく痰が絡んだような音出すみたいですよ😊 娘も生後1ヶ月ぐらいまではよく痰が絡んだような音出してました! 月齢が進むにつれて気づいたらなくなってましたよ(*ˊ˘ˋ*)♪ 1月2日 ayu mama🌴 そうなんですね😭💦 なんか少し安心しました。 ありがとうございますm(__)m✨ 窒息するんじゃないかと ソワソワしてしまいます😅w コメントありがとうございます♡ 1月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu mama🌴
そうなんですね😭💦
なんか少し安心しました。
ありがとうございますm(__)m✨
窒息するんじゃないかと
ソワソワしてしまいます😅w
コメントありがとうございます♡