※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
お出かけ

11月末に私の家族に誘われて熱川のほうに旅行に行くことになったんです…

11月末に私の家族に誘われて熱川のほうに旅行に行くことになったんですけど、お子さんが生後6ヶ月頃に旅行に行ったことがある方、その時お風呂はどうしたかを教えてください!
行くことが大前提の話なので、わたしなら連れてかない😅みたいな意見は受け付けませーん!

コメント

7ヶ月のときですが、大浴場しかなかったのでちゃちゃっと息子だけ洗って、夫にお願いして自分だけまた入りに行きました⑅︎◡̈︎*

• 🌼

🌼

その時は一回出てまた自分だけ入るって感じでしたか??

• 10月11日
たむ

家族風呂があったら最高ですよね♨️そしたら旦那と3人、あ、双子ちゃん?4人?で入るとか!
それなら、ベビーバスも持っていけそう。

• 🌼

🌼

そうですよね!部屋に温泉ついてるとかなら最高です♡
    双子なので1人でいっぺんにはいれられないので余計に悩ましいです😅

• 10月11日