コメント
はじめてのママリ
朝は寒いので半袖肌着に長袖Tシャツ着せて保育園送りますが、だいたい半袖Tシャツにお着替えさせられてます😂
先生は汗かいてたから、と言います😣
日中はやっぱり暑いので、半袖肌着、半袖Tシャツ、薄手の長袖パーカーなどの羽織もの、が1番調節しやすいと思います☺️
はじめてのママリ
朝は寒いので半袖肌着に長袖Tシャツ着せて保育園送りますが、だいたい半袖Tシャツにお着替えさせられてます😂
先生は汗かいてたから、と言います😣
日中はやっぱり暑いので、半袖肌着、半袖Tシャツ、薄手の長袖パーカーなどの羽織もの、が1番調節しやすいと思います☺️
「肌着」に関する質問
暑がりな赤ちゃん 家でどんな格好してますか? 生後8ヶ月で暑がりです。 画像のようなメッシュの肌着着てるんですが、 エアコンついてて太ももと腕がかなり冷えてます。 お腹は暖かいかぬるいなんですが、いいんでしょ…
この猛暑の室温、何度にしていますか? 生後1ヶ月の子どもがいますが、ずっと暑がっている気がします。室温24-26くらいで長肌着やボディスーツ一枚にしているのですが、それでもずっと泣いて身体が熱く、微熱が続きます。…
かわいいベビー服みなさんどこで買いましたか? 第一子は生まれた季節的にほとんど肌着で過ごしてたので服をあまり買ってないのですが、第二子が10月に生まれるので少し買い足そうと思ってます☺︎ おすすめあれば知りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長袖パーカー1枚しかないので買い足しました(*^^*)
パーカーで調節します(^^)