コメント

ちーかま☆
未だに母乳のみです💦
マグで麦茶、白湯与えても全然飲みません(⌒-⌒; )
暑い時期は1時間半とかでお腹空くこともあったので、10回くらいはあったかと思います!
ちーかま☆
未だに母乳のみです💦
マグで麦茶、白湯与えても全然飲みません(⌒-⌒; )
暑い時期は1時間半とかでお腹空くこともあったので、10回くらいはあったかと思います!
「水分補給」に関する質問
生後4ヶ月のミルクと水分補給について いま生後4ヶ月半の赤ちゃんを完ミルクで育ててます🍼 ミルクは一回140〜160あげてるんですが、1時間20分経ったくらいから抱っこしても何しても手につかないくらいギャン泣きにな…
園での水分補給についてです。 みなはんの園は、水筒に何を入れていますか? お茶か水、という決まりがあるのですが… 子どもたちが熱中症になり2週間休みました。 園での水分補給が足りなかったようです。 何度も嘔吐…
0歳 10ヶ月 外での水分補給について 外出時の水分補給の際、保冷マグなど使用していますか? 暑い日が続くので保冷マグの購入を考えています! その際、中身は冷たい麦茶や水を入れていますか? 赤ちゃんに冷たい飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊