コメント

ちーかま☆
未だに母乳のみです💦
マグで麦茶、白湯与えても全然飲みません(⌒-⌒; )
暑い時期は1時間半とかでお腹空くこともあったので、10回くらいはあったかと思います!
ちーかま☆
未だに母乳のみです💦
マグで麦茶、白湯与えても全然飲みません(⌒-⌒; )
暑い時期は1時間半とかでお腹空くこともあったので、10回くらいはあったかと思います!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月で混合→完ミにされた方いらっしゃいますか?? 現在、生後17日目の赤ちゃんがいる者です。 母乳の出が悪く(線が開通しきらない・乳首も短い・乳頭が硬い)、母乳サロンに通いマッサージをしてもらっております。…
産後1週間なのですが、 日中は家族がみんな仕事なので一人で家にいるのですが 孤独感がすごくて、、、寝不足だからなのか 育てていけるのだろうかっと言う不安もあります😥 日中に誰かと話したりすればまた違うのかなとか…
離乳食 卵黄小さじ1/3食べたあと 11時間後くらいに下痢っぽかったら アレルギー認定されますか? それまでの間、ずっとご機嫌で母乳も飲むし二回食たべてからの 今日初めてのうんちでした!それが下痢っぽかったです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊