子育て・グッズ 鼻水が昨夜から出てます。熱はないしおっぱいも飲みます。ご飯はまだ寝てるので食べてません。今日予防接種行けますか? 鼻水が昨夜から出てます。 熱はないしおっぱいも飲みます。 ご飯はまだ寝てるので食べてません。 今日予防接種行けますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 予防接種 熱 おっぱい ご飯 28sai🎋(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 予防接種の前に内診ありますよね? そのときの医者の指示に従えばいいと思いますよ😀 10月10日 28sai🎋 有難うございます! 10月10日 28sai🎋 予防接種の時は内診以外に風邪とかの診察してくれますかね? 10月10日 28sai🎋 内診した時に色々してくれるのかな?? 10月10日 🔰はじめてのママリ🔰 診察まではいかないと思います💦 注射打てるか打てないか判断はしてくれますし、明らかに体調悪いならこちらもはじめから診察と行って受診すべきかなと思います😀 10月10日 28sai🎋 そうなんですね! 診察はしてくれないんですね💦 有難うございます(^^) 10月10日 28sai🎋 時間外の時は診察してくれないってことですね💦 10月10日 🔰はじめてのママリ🔰 というか、それ目的ならはじめから診察時間にそう言っていけばいいのでは?😅 詳しくはわかりませんが、診療の内容によってポイント?金額?とか全然違うじゃないですか。 まあ小さな小児科とかならついでに詳しく診たりしてくれるかもですが☺️ 10月10日 28sai🎋 そうなんですね! 有難うございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます!
28sai🎋
予防接種の時は内診以外に風邪とかの診察してくれますかね?
28sai🎋
内診した時に色々してくれるのかな??
🔰はじめてのママリ🔰
診察まではいかないと思います💦
注射打てるか打てないか判断はしてくれますし、明らかに体調悪いならこちらもはじめから診察と行って受診すべきかなと思います😀
28sai🎋
そうなんですね!
診察はしてくれないんですね💦
有難うございます(^^)
28sai🎋
時間外の時は診察してくれないってことですね💦
🔰はじめてのママリ🔰
というか、それ目的ならはじめから診察時間にそう言っていけばいいのでは?😅
詳しくはわかりませんが、診療の内容によってポイント?金額?とか全然違うじゃないですか。
まあ小さな小児科とかならついでに詳しく診たりしてくれるかもですが☺️
28sai🎋
そうなんですね!
有難うございます!