子育て・グッズ パンツタイプにかえてからウンチだけ必ず漏れます💦現在9kgで、マミーポ… パンツタイプにかえてからウンチだけ必ず漏れます💦 現在9kgで、マミーポコのMサイズ使ってます。 ほかのメーカー知らないのですがマミーポコって小さめですか?Lなら大丈夫そうなのか分かれば教えてください😅 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 夫 パンツ マミーポコ はる(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ありさ マミーポコだとユルうんちじゃ漏れるかなと思います! うちの子も10kgありますが、マミーポコM使ってましたよ😊 ユルうんちの時はムーニーとかメリーズの方が漏れませんでした! 10月10日 はる マミーポコのLでも漏れちゃう感じですかね? 10月10日 ありさ Lはまだ使ったことがないです😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
マミーポコのLでも漏れちゃう感じですかね?
ありさ
Lはまだ使ったことがないです😭