家事・料理 困りました〜⊂((・x・))⊃冷蔵庫が夜中から開きっぱなしで、朝起きた時に… 困りました〜⊂((・x・))⊃ 冷蔵庫が夜中から開きっぱなしで、朝起きた時に気づいて、全然冷えてないのとコンセント入れても冷気が出てきません😱 冷凍庫は作動してるので問題ありませんが 冷蔵庫だけ壊れることとかってありますか?、 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 a(7歳, 9歳) コメント 天音 たぶん、冷凍と冷蔵のモーターが別だと思うので 冷蔵の方が壊れたかもですね… 10月10日 a 開けた時一応冷気?は若干出てるのですが😱冷蔵庫内電気もついてます…😱 10月10日 天音 ファンは回ってるから、多少の冷気がでるのかなぁと… ファンや電気はコンセントの電流で回るんだと思います。 一度コンセントを抜いて少し放置し、もぅ1回さしてみては? 10月10日 a 先程出先から帰ってきて冷蔵庫開けると冷えてました!お騒がせしましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
開けた時一応冷気?は若干出てるのですが😱冷蔵庫内電気もついてます…😱
天音
ファンは回ってるから、多少の冷気がでるのかなぁと…
ファンや電気はコンセントの電流で回るんだと思います。
一度コンセントを抜いて少し放置し、もぅ1回さしてみては?
a
先程出先から帰ってきて冷蔵庫開けると冷えてました!お騒がせしましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3