雑談・つぶやき 離婚する事になりました。マイホームを建てた時に買った家具は私が独身… 離婚する事になりました。 マイホームを建てた時に買った家具は私が独身の時にためたお金で買いました。 これは私の物になりますか? ダイニングテーブル、照明3つ、テレビボード、ソファーなどがあります。 他にもフライパンなど細々したものも沢山あります これはどちらの所有物になりますか? 財産分与についてはまだ調べていないので無知です。 これから調べます 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 お金 テレビ パン 離婚 マイホーム rさん コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント